我怀孕20周,跟男朋友分手了,不知道孩子该不该留下来?

推荐回答
树友u73771035
其他回答
zcmqyc
留下吧,宝宝是无辜的,现在这个社会最基本的温饱应该没问题吧,和娘家人坦白,他们肯定会帮助你的,以后的事以后再说,目前我个人觉得宝宝还是最重要,也是对你自己身体的一个爱护。
树友wh7rlxul
这确实是个问题,一个你家人可支持,有没有经济能力?生下来可有人帮你带,如果你自己带有钱就行!以后家人和你都会受到别人的议论,自己权衡吧!
素颜那个妞儿
其实很多人会劝你那是一个生命,不应该做掉,但是要想想以后,孩子没有爸爸,是否会对他产生影响,或者你将来嫁人了,后爸是否会对他好,你还是好好权衡一下吧