22周,初五受凉感冒了,没敢喝药,一直 熬点姜汤或者梨茶,一直不见好,今晚上又咳嗽厉害了,各位准妈妈门有什么好方法吗,咳嗽对胎儿有影响吗?谢谢只招

推荐回答
墨香果果
树友u74534870: 泡脚还第一次听说,明天试试
其他回答
灰龙__
咳嗽对胎儿是有影响的,我那时孕期感冒严重医生说咳嗽厉害了就有影响然后我就打针吃药了
树友u59619783
你煮红糖姜水喝,晚上睡觉前拿白醋加开水,拿来泡脚,因为温度很高,你可以放脚在热气上,差不多温度才放进水里
树友u49611039
你煮红糖姜水喝,晚上睡觉前拿白醋加开水,拿来泡脚,因为温度很高,你可以放脚在热气上,差不多温度才放进水里