两兄弟的家庭,老人真的不够分啊!弟妹要生二胎,奶奶要回去照顾,爷爷要帮弟妹带大宝!那我女儿呢?我妈又暂时没空,得四月份才得空!哎,心好烦呀

推荐回答
树友u62130039
哈哈,我夫家还三兄弟呢!婆婆现在帮嫂子带一岁半的大宝,等大嫂生了二胎,我这边生了,我婆婆就过来,然后大嫂请保姆。等弟妹结婚生孩子了,我婆婆就过去照顾弟妹,然后我们家请保姆。
树友u58401326: 经济条件不允许啊,请保姆还不如我辞职算了呢!
其他回答
树友u48575727
孩子多了就是都是这样子正常,宝妈放松心情放松自己船到桥头自然直
树友u73593970
两个男孩的家庭就是麻烦,如果两兄弟生孩子时间差不多,婆婆根本照顾不过来,有的婆婆还偏心。