爽妹子哦

怀孕,十一周多了,忽然特别讨厌孩子了,老公也不疼我,想到他们当初对我做的事情。更不想要孩子了。怎么办。

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友u48575727
宝妈没有结婚和结果和有孩子,老公都是不一个样的,放松心情放松自己
树友dx658rt8
我和你差不多,以前老公很疼我,我是未婚先孕,现在14周了,订亲的时候婆家给的特别少,老公向着他家人,现在想结婚,他家里可能觉得怀孕了怎么都得跟吧,房子也不收拾,日子也不查的,借口天冷什么的,我没闹也不想闹,也不去领证,孩子出生以前处理不好,等孩子生下来我就走