年前刚在母子医院买了套餐,让年后3月份做唐氏筛查,也没说具体哪一天就给了个时间段,但我听别人说买了母子医院的产检套餐每次产检时间都约好了,那我是否提前去挂号预约

最佳回答
树友u68209140
树友u68957948: 哦,她写的3月13号_3月23好去
其他回答
树友u72261003
既然建了卡 就会有一个检查档案的本子,本子后面几页有时间表显示什么时期做什么检查。医生让你哪个时候去就说明她已经给你约好了。到时候直接挂号去
荼蘼薰莜
你说的这个医院好笼统都不知道你得城市,毕竟这个页面也是全国妈妈都在的