有没有孕妈四维彩超后说胎儿左脑室宽的?我在老家做的四维彩超说左脑室0.7,一个月后复查看看,现在来外地了,医院说还让做四维,本来普通彩超就可以的,医院想赚钱?

推荐回答
树友u74029877
树友u72319620: 主要是我上次做的四维已经有一个月了,现在需要复查,可是医院医生说普通彩超要提前一个月预约,故意想让我做四维彩超,心累,价格差五六百
树友u72319620: 本来做个普通彩超复查就可以的,医院医生想赚外快吧,说普通彩超要提前一个月约,哪有这样的?