树友tdpp02lv

早晨起床穿裤子 突然一股暖流 急忙跑厕所看看 是透明粘稠状液体流出 刚开始越擦越多 止不住 我以为破水了呢 过会没有了 这都一上午了 可我还是担心会不会是羊水

推荐回答
荼蘼薰莜
树友tdpp02lv: 羊水啥样的 粘稠吗
荼蘼薰莜: 一点都不粘稠特别的清,我以前也不知道破羊水是什么感觉可是当你真正的遇到了以后你就知道那就是羊水破了因为羊水破了以后那一瞬间特别特别的多
其他回答
树朵朵爸爸
这个的话还是注意一点应该快越好生产了然后如果是羊水破了的话那个量特别的大就像那种涌出来的那种感觉
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈出现这种情况的话应该是破水了吧建议最好上医院看看吧
树友u70222871
最好还是小心一点,最近不要出远门,在家里人的范围活动!