我婆婆要六个月就说断奶,听听大家意见,我自己是很心疼,那么小又是带回老家自己不是天天看得到,虽然早晚要带回去的但是心里就是不忍心😭

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u63909736: 没有纯母乳,三个月后就开始有吃米糊了,现在上班也有吃奶粉了,只有早上吸出来上午吃,下午几乎都是奶粉米糊
其他回答
徜开心扉
你们家这是啥情况哪,自己孩子怎么说不是天天看的到,还有六个月断奶确实太早啦
晚晚及时雨
我婆婆也这么说,还说她就是六个月断奶的,其实很多妈妈有奶都坚持至少奶一年,不要管她
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈宝宝断奶的话最好选择在春秋两季需要循序渐进的进行建议母乳的时间长一点吧