老大五个多月怀了二胎,生老大时什么都没补,严重贫血,身体没调理好就怀了,现在两个多月感觉我越来越虚弱,没力气,容易肚子疼,站一会就晕,吃的挺多的还是这样,会有事

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u60822582: 感觉月份越大越虚弱,不知道会不会出事
荼蘼薰莜: 我怀孕的时候也有一些轻微的贫血以前没怀孕的时候也是然后生产过后去上厕,感觉那种呼吸都是很困难的手都是在发抖然后一出那个门就晕倒了
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈出现这种情况的话建议平时注意多休息好好调养调养身体吧