宝宝现在五个多月现在都是我自己带,老公想让我把结婚的钱都拿出来和他弟开店但我不能参与还得给他弟分红,他说只给我和孩子一个月2000,我不同意就要和我离婚,该咋办

推荐回答
你老公居然惦记你结婚的钱,他到想的挺美,不让你参与,还给他弟弟分红,他压根没有把你当老婆,把你当老婆不会这样的,我家是我老公赚的钱全给我管,他家给我的彩礼钱也是我拿着,我老公还让我自己留着呢?
树友u69346223: 我们结婚时候的钱我都存了,他的工资他自己拿着,我坐月子给他妈妈留钱都不和我说,也没问问我需要留钱不,后来我问他工资他说说不清楚,大男人家的不能工资给我,现在我不拿出钱给他和他弟开店还要和我闹离婚
其他回答
二瓢不二
妈呀,肯定不能拿啊,做生意千万不要搭伙,尤其是这种关系,你掏钱了,他弟弟以后的媳妇会不会坑你,好多事呢,我跟你情况差不多,打死都不会掏钱的,除非自己单干
二瓢不二
妈呀,肯定不能拿啊,做生意千万不要搭伙,尤其是这种关系,你掏钱了,他弟弟以后的媳妇会不会坑你,好多事呢,我跟你情况差不多,打死都不会掏钱的,除非自己单干
树友u58406602
。。。这不正常吗?你老公拿一部分,他弟拿一部分出来开店,利润平分,你老公拿回家的才是你的,你老公拿你的钱你就管你老是要回来,但是说不给就离婚就呵呵了