宝宝现在13个月,想换奶粉

推荐回答
树友u44079911
树友u54155778: 你好,奶爸,我家宝宝13个月,身高73,体重18.6,已经三四个月增长缓慢,几乎是没增长,刚出生时喝的启赋,感觉有点上火,且价格高,后来换成美赞臣安婴宝,三段因为有添加蔗糖,我就给换了,换了几个品牌有:爱他美德版,澳版半罐,爱羽乐,现在在喝雅培亲体,我家宝宝出生时只有2.44kg,感觉他消化吸收不好,东西吃完,原样拉出来,有给他不定时喝益生菌,妈咪爱,你帮忙给看看吃那个奶粉好
树友u44079911: 咱俩的宝宝一样长得慢啊,我家宝宝吃了三个月的喜宝到一岁三个月的时候,体重长快了点,你试试桶装版喜宝,不上火,吸收好,我都是在宝宝树商城买的,
其他回答
树友u50210539
牛栏