树友ij3qeh9a

好担心自己会宫外孕,以前流过一个没有胎心的,我再也承受不了这种痛苦,真的好煎熬,没怀孕前怕自己不怀,怀了又担心不健康,女人好难

推荐回答
树友u24175056
其他回答
树友u47732461
说了句大实话,女人真的太难了。我当时也是担心,就怕一天玩手机,吃什么的,影响宝宝,吓得这不敢吃,那不敢吃,都是我太在意了。关键我年龄28了,觉得早该有个宝宝了。后悔自己要娃太晚了
树友u32788365
宝妈不用担心了如果你担心非常厉害的话你体内的胎儿也不正常的所以说放宽心的
树友u73593970
亲爱的宝妈放款心,不会有问题的,相信自己,相信宝宝,会有一个健康的宝宝的。