宝宝出生8天了,眼睛突然出现黄色粘稠的分泌物,眼部周围有点红肿,可以拿母乳给宝宝洗眼睛吗?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
宝贝御御
我家的宝宝也是这样,老人说喂母乳的时候挤点在他眼睛里是去火的。出院的时候医生也说了
群进不去
这位宝妈我告诉你哦!我的宝宝刚生下来也是的,有黄色的分泌物而且还很粘,我妈让我用母乳给宝宝洗,我没有洗,我就我带着宝宝去了医院,医生告诉我不要用母乳洗,医生给我开了一瓶药眼药水,我给宝宝用了有十天左右,我的宝宝现在就好了,完全好了,希望能帮到你