婷t642

亲们 我想知道阿克苏哪个医院生宝宝好点 都说农一师不好 妇幼保健院好吗

推荐回答
树友d5p8wp07
其他回答
树友u68456990
我在农一师生的,我生时同一个产房有他们的一个同事也在生。所有的医生都跑去她同事那帮忙安慰,我们其他几个医生连管都不带管的。生完让吃东西自己起不来护士也不扶你一下。最后我饿晕了。到病房里医生给我正在检查撕裂缝合后的伤口,一个医生叫了一声就走了。直接把卫生巾按到我伤口上,也没说结果。疼死了。回来发现我伤口没缝好,有两块肉还在外面漏着。宝宝的脐带也不知道咋弄了弄。我月子快做完了也没掉。包括去检查时只会让你交钱,啥结果也不细说。反正就是各种不好。
树友u24933484
妇幼保健院吧,我前期就在那建卡检查的,到生的时候感觉停车不方便就去三医院生了
树友u68456990
我在农一师生的,我生时同一个产房有他们的一个同事也在生。所有的医生都跑去她同事那帮忙安慰,我们其他几个医生连管都不带管的。生完让吃东西自己起不来护士也不扶你一下。最后我饿晕了。到病房里医生给我正在检查撕裂缝合后的伤口,一个医生叫了一声就走了。直接把卫生巾按到我伤口上,也没说结果。疼死了。回来发现我伤口没缝好,有两块肉还在外面漏着。宝宝的脐带也不知道咋弄了弄。我月子快做完了也没掉。包括去检查时只会让你交钱,啥结果也不细说。反正就是各种不好。