树*****

怎么办怎么办😱刚测出怀孕了,今天去验血!医生说孕酮太低,可能胎停或者宫外孕!

journal_insert_pic_954401723
推荐回答
miao永远在一起
树友u68960879: 唉,我都郁闷了,我现在什么症状没有,也不出血,不过孕酮是挺低的!他说hcg也低!不建议要!都没给我开药💊
miao永远在一起: 啊?你月经周期多少啊?怀孕多少天了?
树友u68960879: 我月经不调!大约38天吧!上次好像1.10号来的!我21号测试纸还不显示怀孕!25号测试才刚显示!所以今天去验了一下血!但是结果让我好郁闷(╥﹏╥)
miao永远在一起: 你过一周再去验一个,到时看hcg翻倍值。现在孕妇太多孕酮低了,而且你还月经不调,说不好现在多少周,别闹心,你的值就不能和别人比了,和自己的比吧!
树友u68960879: 嗯嗯,谢谢谢谢,我打算后天换家医院再试一次
miao永远在一起: 嗯估计你是怀孕日子短,所以值才那么低的。
其他回答
毅毅欣欣
你现在怀孕几周了?再去别的医院看下,看医生怎么说!看孕酮值和HCG会不会上升!
树友u68518060
月经过多少天了?hcg好像不算低啊,就是孕酮有点低