nt一定要做吗?农村条件不好,医院都没办法检查nt和四维彩超,老公又不在家,都不知道怎么办??

推荐回答
树友u40546905
最好打电话去医院约个四维彩超做做四维肚子应该还不是很大,我从孕早期到晚期都是自己一个人去医院检查,老公上班没时间,不过我们这不好远,孕妈可以约好了让你朋友或婆婆陪你去
树友u71991358: 地方太远了,坐车要好几个钟头,我家婆什么都不懂,我托着肚子又累,加上我还是个路痴。都不知咋办
其他回答
树友u64809987
宝妈产检是很重要的,特别是nt、唐氏筛查和大排畸检查。想办法去大医院看一看,为了孩子也为了你自己吧!