是九九哟

宝宝四个多月,这一个月只长了6两,白天不怎么吃奶,就要睡觉的时候吃点点就睡着了,晚上8.9点睡觉,奶睡,夜醒次数多,一晚上吃4.5次奶

推荐回答
树友u61507302
是九九哟: 但是平时本来吃奶就少,不趁着她睡觉喂一点,就吃的更少了
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,四个多月的宝宝出现这种情况的话应该是出牙了所导致的吧
树友u69574391
跟我家宝宝差不多,晚上吃的多,三个月之后长的就慢了,不过我家的四个月零20天已经22斤了
miao永远在一起
三个月以后就长的慢了,只要宝宝精神饱满,没有不适就没事