末次月经1月14号,昨天查血,孕酮17.8。医生说偏低,建议打针保胎,要打到11周左右,(因为去年因孕酮低流过一次)。。有没有孕酮低的宝妈,你们是怎么做的??

推荐回答
树友dlius7au
树友u62164535: 我这个医生介意打到12周。。。还有5个星期,直接是煎熬啊。。。
树友dlius7au: 要到12周的,12周后慢慢减针,不能一下停,12周后再打一个礼拜左右就可以了,因为三个月后就有了胎盘了,宝宝就稳定了,前期是靠孕酮供养宝宝的
树友u62164535: 医生也是这么说。。哎,带个宝宝都那么辛苦。。
树友dlius7au: 是啊,你打了针晚上水里放点食用盐热水敷一下打针的地方,不然后期打针的地方会变得很硬,我前期偶尔敷没当回事,现在打针的地方还有一大块硬块,晚上睡觉都疼
树友u62164535: 谢谢提醒。谢谢,这个医生都没有说。。
其他回答
树友132n4irr
吃孕酮,打黄体酮,不要紧张,我的还没你的三分之一高呢