有孕期天天玩手机的吗?

推荐回答
树友肖钰
树友u73339074: 那都没问题吗?我婆婆就不让我玩,之前我第一胎宝宝先天性心脏病走了,我婆婆就怪我是因为我怀孕天天玩手机
树友肖钰: 没有问题啊,事实上,现在都没有哪个孕妇因为玩手机,手机辐射导致孩子有问题的案例。只有玩手机,不看路,或者不看孩子,才出了问题。孕期只要按时产检就没什么大问题。
其他回答
树友u74353188
还是少玩手机,多出去走走
树友u74173874
我天天玩夜夜玩!不玩手机干嘛?又没有人陪我,不玩手机能干嘛?我觉得手机只要离肚子远点没多大影响吧!反正我是天天玩但是也要记得多走动走动,
树友u74133120
有,我从怀孕到现在的30周了,手机没有离过身,但是也要玩的有时间关