亲爱的q宝贝

自己开了个店,婆婆来帮忙,大姑姐竟然提出把她女儿转学到这里来让她妈带,我该怎么办?大姑姐刚离婚只要了女儿,她女儿一直在外婆家长大的

推荐回答
树友u44079911
亲爱的q宝贝: 她本来说不来的,我的让我们自己带,现在她外甥女要来她才来的
树友u44079911: 意见那么大,婆婆也不帮忙带小孩,还是请人来店里吧!别想婆婆了
其他回答
树友u37418403
你婆婆帮自己的女儿也是应该的呀,没有什么规定只能帮儿媳不能帮女儿啊
树友u59434779
换位思考一下,你大姑姐刚离婚,没人可以帮她,能帮她的只有娘家,而且你也说了她女儿是在外婆家长大的,人都是有感情,让你婆婆帮你大姑姐带女儿没事,她都已经七岁了懂很多了,你婆婆可以一起帮你照看宝宝
树友u34342048
应该大姑姐自己带孩子的啊