树友prk58380

怀孕19周感冒咳嗽可能支气管炎晚上咳得都睡不着,昨天看了医生叫买了京都念慈庵川贝枇杷膏,和青霉素吃了没什么效果,有一样的遭遇的宝妈们嘛你们怎么好的??

推荐回答
远征家的
我三个多月的时候也咳嗽,很严重,但是不发生也不流鼻涕,整晚睡不着,只能垫着背坐着,去医院做了血常规,没什么炎症,是喉咙长了泡,归根结底也是着凉了,我把房间温度调高,一咳嗽就喝水,还喝了一些苹果水、梨子水、蜂蜜水,都没什么大的效果,最后我妈妈熬了老鹅汤,喝了几碗鹅汤当天晚上就睡了一个好觉,稍微咳了几下,第二天继续大量喝水,保证房间温度,微微出汗,出汗了换衣服,那天晚上就没有咳嗽了,慢慢就痊愈了,没喝药没打针
其他回答
树友u65878652
咳嗽不会那么快好的,多喝水,睡觉的时候头部垫高一些在睡