孕28周+6,医生说宝宝有点小,让我多吃点,说30周检查还是太小要住院观察,我要怎么补充呢,每顿饭我都至少吃两碗,本来体型比较瘦的,孕前86,现在104斤了

最佳回答
夜下清欢
不是吃米饭吃的多宝宝就长得好,主要的吃一些营养的东西,多喝点汤,比如鸡汤排骨汤蹄花汤大骨汤等,红薯玉米等粗粮也长胎,鸽子蛋鸡蛋,牛奶,都挺营养的啊,营养要均衡
其他回答
树友u55773095
你可以买十月馨吃 我现在都是吃那个 对胎儿特别好 生出来的小孩聪明 我第一胎也吃 现在二胎了 我还在吃 虽然有点贵 但是效果特别好
树友5xt145nwqa
为什么你们都偏小,我的却是一直偏大😱ི最近吃红薯多,红薯不是粗粮么,怎么还会多长胎啊,那我还要戒红薯了,大米白面我要少吃的,现在红薯也要戒么😭😭
树友ilyg0qg9
我十几天前脚疼抽筋 医生叫我去买母贝美来吃 十几天过后我再去问医生 不过是不同的医生还是同一家医院 医生说宝宝体型大叫我尽量别吃钙片或者什么了 因为脚不抽筋多吃的话宝宝体型会越来越大 孕前86 现在都120斤了。