树友wb95fv70

2015年做过流产,2018年又怀孕了想打掉,以后还回有孩子吗?

推荐回答
树友u11739174
其他回答
树友u47856653
我是11年有孕流产了,15年初有孕也流产了,15年十月份有孕自己生化了,16年6月份有孕,现在小孩都一岁了,要是你已经结婚了,小孩就应该留着,要是对自己婚姻前途无望,自己也要找个好点儿的医院,妇产医院是最好的,另外自己一定要把身体养好,流产对身体的影响很大很大的,自己多想想吧。
树友ksolygch
频繁的流产对身体会有损伤,尽量还是不要,毕竟有孩子也不是件容易的事,有的人想有都不一定能有,你们倒好有了还不要
树友u71833197
尽量留着,是个生命