孕9周了,期间没有什么太大的反应,也没有特别想吐,只是偶尔会感到恶心,食欲不好,会有问题吗?不是说会吐得很吓人的吗?为啥我没有,有不孕吐的宝妈生下健康的宝宝么

最佳回答
树友u40546905
其他回答
树友u52722840
宝妈不要担心这个,每个人的情况都不一样,没必要跟别人比较。我都没有吐过,吃嘛嘛香,我宝宝出生后身体免疫力特别好,很少生病,添加辅食后也特别能吃。
树友u64913841
这个是看个人体质的,我也是没什么反应,吐的也不严重,偶尔吐,宝妈别太担心啦,
树友u25561673
每个人的情况都是不一样的我怀孕的时候孕吐也很少也是只是感到恶心。