树*****

五个多月的宝宝奶挤在奶瓶里都不吃,奶粉也不吃,奶瓶奶嘴都换了好几个了,宝宝不好好吃奶,天暖和了想断奶,求推荐接近母乳的奶粉或羊奶,刚出生时宝宝吃的是安宝乐的奶粉

推荐回答
树友u73593970
树友6w99linv: 奶瓶里的水他吃,他还抢奶瓶,挤的奶或者奶粉吃一口脸一揪,然后吐出来
其他回答
喜悦姑娘
能母乳就坚持母乳,母乳喂养对宝宝身体好,可以喂到2岁
树友u74160158
给他换个奶瓶,仿母乳的奶瓶。我家用的是韩国的可么多么,贵点是贵点,可是宝宝肯喝。奶粉的话,羊奶较为接近母乳,且易消化吸收不上火。
喜悦姑娘
能母乳就坚持母乳,母乳喂养对宝宝身体好,可以喂到2岁