我家宝宝出生24天了,这两天发现宝宝头皮上长好多像鸡屎堆(头垢还是头皮梢)的头皮,像这么小的孩子能用洗发水洗头了吗?用什么牌子的比较好,希望各位宝妈给点意见。

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝出生的时候都会长这个然后你可以给她用那个洗发水洗头的但是一定要买那个婴儿专用的等宝宝出了月子以后天气变暖和以后如果他还有的话你每次在洗澡前面一个小时左右给他擦一些那个橄榄油在上面可以给他软化然后洗澡的时候又那个纱布小方巾轻轻的洗一洗一个多洗几次就好了
其他回答
树友u62169652
不要自己去扣,洗澡的时候用橄榄油在头上润下,就会干净很多,千万别扣