已经过了预产期 检查了医生说小孩头高 头大 可以顺产吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
那医生有没有建议说可以顺产或者是剖腹产干什么的而且你如果是过了预产期太久的话一定要注意胎盘老化还有那个羊水浑浊宝宝容易缺氧还有知道那个胎粪到时候问题大的不得了的
树友u62946213: 医生说家属自己商量 很纠结
荼蘼薰莜: 那这个医生也太不负责任了吧一般的话都是听取他的建议哪有说听家属商量的家属又不懂这些
其他回答
树友u74296450
我当时也是这样,超了十天刨的,有的医生现在说话可不负责任了