唐氏筛查21三体是临界风险,医生说胎儿智力可能有问题,叫我做无创DNA在查一下,有宝妈也是临界没做无创DNA的吗?

最佳回答
树友u70820380
医生怕担责任,给你说最坏结果,一个高危就告诉别人可能智力有问题,太不负责任了。不用怕,做个DNA一般都没问题,我身边的都通过了,没见过DNA高危的,唐筛不准,无创抽血就行了,最晚2周结果就出来了,我当时第5天收到通过短信。你家人有没啥染色体大病,不用怕的。医生最喜欢吓人。
树友u32943088: 我不太想做,无创2000有点贵,家族也没有遗传病
树友u70820380: 看你了,一般都没啥。做了就是放心
其他回答
树友u74051919
做一个最保险