宝妈妈。每个宝宝都会有厌奶期吗?奶粉一点不吃。要赖着吃母乳。母乳又不够吃。饿了会哇哇叫哭。问题是以前都是混合喂养的呀!

推荐回答
树友u66795825
有的宝宝是对奶粉不适应,所以会不吃,要逐渐给宝宝添加。如果孩子到六个月以后的话可以逐渐添加辅食。意见建议:这样的话可以满足宝宝的生长发育和体重的增加。当六个月以后单纯的母乳喂养满足不了孩子的生理需要。
树友u67344377: 问题是现在宝宝就不肯碰奶粉。母乳明显不够,只能戒掉母乳才能逼着让她好好吃奶粉。😭😭
其他回答
树友u64229833
有厌奶期