树*****

上次来月经是上个月1月23日,今天2月27日了,还没来月经,用试纸测已怀孕,什么时候到医院检查排除宫外孕?

推荐回答
树友u65297885
B超比较晚6-7周做为了看孕囊。如果担心宫外孕,可以抽血观察HCG,如果能隔日翻倍长到几千,肯定在宫内。宫外孕的HCG基本几百不超过一两千,不翻倍长,可以提前在4-5周就发现了。
其他回答
树友u74425105
建议宝妈7周的时候再去检查,那个时候既能看宫内宫外,又能看见胎心胎芽,去早了胎心胎芽没有发育出来,医生还会让你再去的
树友u74425105
建议宝妈7周的时候再去检查,那个时候既能看宫内宫外,又能看见胎心胎芽,去早了胎心胎芽没有发育出来,医生还会让你再去的
树友u69640114
要四十天才能打b超