宝宝10个月了没长牙,这是怎么回事

最佳回答
其他回答
萌妹子我凹
宝宝出牙有早有晚,最晚不晚于12个月就可以了,平时记得给宝宝补钙哦,我家宝宝吃的迪巧金标小儿碳酸钙吸收非常不错
lauraaabc
如果婴儿体内缺钙,就会导致骨骼发育迟缓,牙齿萌出较晚等症状,所以爸妈一定要注意婴儿补钙。日常可以多带孩子去晒太阳,饮食上也要多注意,多喝牛奶、多吃海带和虾皮等含钙量高的食品。
小优爱小原
10个月没长牙了,再等等吧,每个宝宝的发育情况不同,有些比较晚,可以给宝宝补充迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,方便营养吸收更全面,身体更好,加强牙齿坚固。