怀孕要建档立卡吗,我想建去全面检查,但是没钱,另一半也没钱,他爸说叫不用建,隔两个月做一次B超了就可以了,我觉得很多要查的,不仅仅是B超,担心孩子出生不健全

推荐回答
树友u66992316
其他回答
树友u66361154
建卡一百多,不要那么多的,是各种检查才要一千多吧
树友u71497226
宝妈,我怀大宝时候因为没有钱,每次检查都是问老人拿,老人说不要去检查了,没有什么的,每次去都是硬着头皮问拿钱,都是看脸色,前面检查了几次后期就没有经常了,生女儿时候唇鄂裂三度,生出来那个时候脑海一片空白,现在手术做好了。之前没有钱因为钱拿来起房子了老公又正好那个时候脚骨折不能出去赚钱,穷得最悲催的时候,只能问老人要。
树友u68775322
楼主最后你去建卡了吗?我今天刚刚建卡,花去了1600多,好贵哦