我13+5周做的早期唐筛,甲状腺这一项太高了,大夫说会影响胎儿大脑发育,我现在在吃甲乐,大家有遇到这种状况的吗?我这都5.01了,太高

journal_insert_pic_955014748
推荐回答
树友u62758664
TSH高有可能对胎儿智力发育有一定影响 孕妇要控制到2.5以下的 吃优甲乐吧 根据医生定量吃 一半一两周就能降到孕妇正常水平 我也是甲减12周多查出来的 TSH3.9 开始吃的优甲乐 整个孕期药不能断 半月复查一次甲功 随着孕期增加 加减药 目前我吃药现在数值以正常1.5上下
树友u40150732: 谢谢孕妈的回答,我的高的离谱,大夫说让我每天吃半片,在北京又挂个内分泌科再去问问,稳妥点,怀孕期间真得心情舒畅,也祝福你度过美好的孕期。