树友74lykwqh

第一个宝宝还没出生呢,孩奶奶就给找别家小孩剩下的衣服给穿,穿那么多次又脏又不柔软,老公还说不爱穿让你父母给买

推荐回答
树友u35887710
其他回答
树友u73065724
我这里是娘家妈买的衣服,我婆婆没买,不知道呢,穿旧衣服是可以穿,但是总得有宝宝的新衣服吧
树友u46302636
正常 我婆婆谁给的衣服都要 要了就往洗衣机里一扔 就说人家给的小孩衣服穿的人越多越好 让后我就洗出来让宝宝穿 一胎是女孩几乎没有穿过别人给的衣服(婆婆两个儿子没有女儿) 二胎男孩 几乎没有新衣服 我说给宝宝买衣服 婆婆就说有那么多别人给的衣服 再加上老大的衣服够穿的 其实当母亲的都想让自己家宝宝穿刚买的衣服 最起码舒服呀
树友u74173874
穿旧衣服可以但是新衣服也要买吧,新的旧的都穿,单独穿旧的换我我也不乐意