宝宝两个月,奶粉喂养,有时晚上吃了奶粉,能睡五六个小时,中间要不要把他叫醒了喂

推荐回答
树友u41609449
干嘛叫醒宝宝?是带孩子太轻松了吗?唉!一看就是新手妈妈,宝宝的睡眠也一样重要好不好,不醒就证明他不饿,干嘛叫醒了,如果你晚上睡得正香,你妈叫你起来吃饭,你能吃得下吗?或许还会发脾气呢?小孩也一样啊!
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈两个月的宝宝出现这种情况的话建议最好不要叫醒宝宝可以睡整宿觉了
树友u69274785
宝宝睡着了应该不用叫醒喂奶吧,我没有叫醒他喂奶免得影响他睡眠。
树友u70148318
宝妈你可以宝宝醒的时候再喂宝宝一般睡觉不要叫宝宝醒