现在怀孕四个月了还能打胎吗?求帮助。

推荐回答
树友u73593970
树友u74081589: 我也想生啊,可是我有什么办法,男方家里一直拖着我,就是不结婚不给过彩礼,男方父母不讲理,我男朋友对我也不好,没良心,就顾着自己,从我怀孕以来就没照顾过我,产检都是我自己家出钱,现在四个月了还不结婚,还一直拖着,我能怎么办。
其他回答
树朵朵爸爸
怀孕四个月可以打,只不过宝宝都已经会动了,感觉打胎太残忍了,为什么不能生下来呢。
韩朝宇宝贝
打胎是可以,但对自己身体有一定的伤害,如果他现在这几万块钱都舍不得出,那以后。感觉也没什么幸福了
树友u69274785
怀孕都四个月了,应该有胎动了吧,怎么会狠心打掉呢?