树友lhlxsnup

求已经生了的宝妈推荐尿布湿和奶粉

推荐回答
树友u25532438
其他回答
树友u62889758
花王,真心好用!其次是安儿乐小轻芯,再次好奇金装,最次帮宝适绿帮。这些是我用过的,希望对宝妈有帮助
荼蘼薰莜
奶粉可以选择皇家美素佳儿奶粉,合生元,喜宝,打算母乳喂养就先买400克得就可以了,吃不了多少!尿不湿早进口就选择花王,泰迪熊,尤妮佳不错,泰迪熊回比较薄点,个人觉得可以。国产用了这么多品牌,最后觉得五羊和贝舒乐很不错的呢,我家在用贝舒乐的,性价比很高!尤其是从回答问题里的广告植入进入,更实惠!母婴店也卖这个的