如果你们遇到类似妈宝男的男人,会怎么办,我真是没看出来一家人,他们屋里只要一到他们用钱的地方钱就出来了,一到媳妇身上就是没钱了,是你们你们怎么办

推荐回答
树友u43812409
问你老公家里人,孩子要不要?不要就打了!没钱生什么?这边建卡哪样不要钱?我婆婆他们也是这样,不过我老公不是妈宝男,我老公让我辞职在家,可是我觉得就他一个人的薪资,到时候都没办法养宝宝,还不如我上到预产期的时候!最主要的一点,女人一定要有自己的事业!
树友u62348717: 推卸,我问他家里人让我问我老公,问我老公让问他家里人,真的太寒心了
其他回答
树友u60706748
这就那句话,结婚后在娘家是客人在婆家是外人……心塞啊