宝宝100天,奶水不足怎么办,宝宝不吃奶粉,怎么办。。

推荐回答
树友u69165663
其他回答
树友u62889758
追奶,3个月好追的。宝妈注意休息多睡觉,多喝水喝汤喝粥,不要吃韭菜人参麦芽老母鸡会回奶,保持心情愉快,多让宝宝吸,一到二周就有效果的
幸福快乐的宝妈宝贝
宝宝一百天了出现这种情况的话可以试一下用豆浆煮熟鹅蛋来吃
树友u68655888
你要多吃饭菜,我月子里的时候基本上没有奶,什么办法都试过了,之后出了月子回娘家,我妈天天让我吃丝瓜炒鸡蛋跟丝瓜汤,吃了好长时间,现在我家宝都八个月了,奶水还吃不完呢!😂