树友mf90b3xk

2周岁宝宝退热后不停出汗怎么回事

推荐回答
树友u15866818
树友mf90b3xk: 用的布洛芬,然后医生又给宝宝挂了退烧的水,然后就出现这样的情况了
树友u15866818: 那很明显就是药用多了 继续量体温 如果持续低温还得去医院保险点。 我们有一次输液前 医生问诊时候问我孩子重量 并没有称重。后来到了开药的护士那里 就问我你孩子重量对吗 然后就让我们在旁边的秤上称 结果比我说的轻了2.5kg。(其实是孩子拉稀太久 体重已经比原先轻好多 我这当妈的竟然这么粗心。)护士还说 多重用多少药 可不能弄错了。 你们以后也注意吧。还好当时那个护士有经验。要不我们就该用多了计量。