宝宝三个多月了一直吃奶粉拉的是绿色的粑粑,又换了一次奶粉还是绿色的,之前吃的完达山,现在吃的合生元,买了益生菌吃了好像没什么效果,现在几天才拉一次,之前还天天拉

推荐回答
树友u28766044
人工喂养的宝宝的正常大便:金黄色、绿色或黄绿色、厚糊状或成形,大便次数较少,每日1-2次或2天一次。这是我问医生医生说的,我宝宝六个月断奶后来喂奶粉也是绿色,所以我问医生医生说正常!
其他回答
树友u56934296
宝宝还小吃的什么奶粉都会拉这个颜色的?不用太担心了,他这个颜色是正常的
树友u37418403
宝宝拉肚子了你可以给他贴上一个丁桂儿小儿脐贴,最好是注意一下饮食
韩朝宇宝贝
宝宝还小吃的什么奶粉都会拉这个颜色的?不用太担心了,他这个颜色是正常的