喵麻麻与小小鱼

怀孕五周了,这两天喉咙痛然后引发了发炎,有痰,今天起来还有点咳嗽,担心会对宝宝有影响,都不敢吃药,求宝妈们帮忙支招。

推荐回答
杜杜宝贝爱你
喵麻麻与小小鱼: 去医院看了,医生说不是非常重度的感冒,不给开吃药,就要我多喝水,多休息。
其他回答
树友u54879912
最好不要吃药,如果必须吃药只能吃二丁颗粒或者金银花,多喝水,多吃点水果,过一段时间就好了
树友u25278038
多喝温水,如果实在忍不了就去拿点中药,跟医生说明你的情况,中药基本没副作用,我怀一胎跟你的情况一样
树友u63413783
宝妈喝点蒲公英泡水很有效的,蒲公英是晒干的那种哦!多喝水