现在怀孕15周,昨晚便秘蹲的时间长了点,没有便出来,回来之后小肚子就一直疼,疼了一晚上,但是刚才去厕所便出来了,但是小肚子还一直在疼,请问怎么办,急急急

推荐回答
树友u32780498
其他回答
树友u14498503
再等一会,如果疼痛感慢慢减轻就没事,一直都这样建议去看看的,我之前有过这种感觉.
树友4jy9wpqp
怀孕是容易便秘的,多喝水适当散步!便不出来不要硬使劲呀!如果肚子还是疼建议最好去医院,总比你一人在家乱猜疑好!在一个去看看自己也比较放心呀!
树友u67229283
再等一会,如果疼痛感慢慢减轻就没事,一直都这样建议去看看的,我之前有过这种感觉.