肚子十几分钟痛一次,腰酸背痛脚发软,想上大号又没有, 可以等到破水再去医院吗?

推荐回答
树友u41443456
肚子开始痛表示你已经进入产程第一阶段,如果离医院远的话建议该去医院了,如果离医院近可以等破水就去,但是一旦破水的话一定要避免再走动,要平躺,马上去医院
树友u69689709: 这样子吗?医院就在旁边,很近, 我这样是快要生了吗? 可是怎么都不见红也不破水呢?
其他回答
灰龙__
如果快到预产期,建议你快去医院,这是快要生了啊,为什么一定要等破水,我都碰到过要生了,羊水就是不破,医生在产床上帮她戳破的羊水