小*****

快五个月宝宝,鼻子不透气,(应该是屋里干,踢被子的原因),怎么办

推荐回答
树友u33032784
其他回答
树友u67564645
你可以试试用两个手使劲的搓,等把手搓热了以后用手去捂宝宝的囟门。怕宝宝踢被子,你可以只给宝宝把肚子盖上,把宝宝的脚和腿露在外边。把宝宝的腿大部分盖上,露出一点,这样他就踢不着被子。宝宝的活力比大人都大,不用盖很多。希望能帮到你。
感谢宝树
给宝宝多喝点水给宝宝多喝点水给宝宝多喝点水给宝宝多喝点水给宝宝多喝点水
树友u67564645
你可以试试用两个手使劲的搓,等把手搓热了以后用手去捂宝宝的囟门。怕宝宝踢被子,你可以只给宝宝把肚子盖上,把宝宝的脚和腿露在外边。把宝宝的腿大部分盖上,露出一点,这样他就踢不着被子。宝宝的活力比大人都大,不用盖很多。希望能帮到你。