树友255tdlrb

怀孕十周血糖好高,医生让我控制,这可怎么控制呀!

推荐回答
树友u43812409
你血糖多少?我血糖5.23,医生说高了。让我喝汤不放油,炒菜不放糖。糖分高的水果都不能吃,不是少吃,直接是不能吃!实在想吃,她说可以吃猕猴桃和柚子!但也不能多吃,要控制量!还有喝粥千万不能把米煮开花,我喝了小米粥…目前还不知道血糖降了没,让16号去复查血糖。
树友255tdlrb: 5.43医生说太高了,直接就吃以荞麦为主,水果以柚子,小圣女果,其他坚决不能吃了,
树友u43812409: 圣女果都不能吃~现在还没到上市的季节呢,直接反基因的!我之前也喜欢吃,医生让我不要吃了。你吃荞麦拉稀吗?我吃荞麦粥拉肚子,一个早上去六次厕所,都拉水,后来医生说,肠胃不好的孕妇不能吃荞麦!
其他回答
maggie_Mom
少吃面试和甜东西
幸福快乐的宝妈宝贝
怀孕十周出现这种情况的话建议平时一定要注意饮食少吃水果含糖量高的东西
树友u31496058
尽量不要吃甜的吗?我小姨已是怀孕的血糖高。还有蛋白几个,他都在控制这些。