现在怀孕35周,还有一个多月就生,老公每个月给零花钱七八百,都不够平时买东西的,信用卡花了又不够填,以前工作都拿钱回家也没存款,现在快生了,什么都没准备,怎么过

推荐回答
树友u31496058
树友u70616245: 之前还没给家里下聘结婚的时候公公给我我没好意思要,下聘结婚了之后就没给过。老公开支也大没什么钱,现在想到快生了自己没钱准备东西,急得想哭。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈怀孕三十五周出现这种情况的话建议最好跟你老公好好说说这个事情吧
maggie_Mom
不需要准备太多,钱不多就紧巴着用,不要影响心情,孩子重要!