各位宝妈们,你们生完宝宝月经有没有来,或者什么时候来的?

推荐回答
韩朝宇宝贝
树友u65586166: 断奶后来的吗?听人说断奶了就来了!
其他回答
树友u69374945
这个看个人的。我都是断奶后月经才来的,但有人在哺乳期间月经就恢复了。
树友u71023240
这个都不一样吧,生我家老大,月经就正常,每个月都来,现在老二,四个多月了,还没来呢,都是母乳喂养。
树友u5450758
五年前我我生下大宝,一直母乳喂养到16个月,断奶后半个月就来大姨妈可。这个二宝刚57天,也是纯母乳喂养。目前没有来大姨妈。每个人体质不一样。我邻居生完俩月就来了。