树*****

现在到孕晚期了情绪也不好,家务做不太动,老公也不理解,真的很难过,

推荐回答
树友u25532438
其他回答
树友u74506558
和你差不多 我除了做饭 家务还都做呢天天挺个肚子出去买菜 老公还嫌弃一天什么都不干 现在月份大了 每次一生气 孩子就在肚子里一直动 我就认为是宝宝在安慰我 现在都快生了 婆家一点动静都没有 都没说给做点小被什么的
双胞胎朋友
他肯定体会不到我们怀孕的这份辛苦,但不管谁怎样宝宝才是最重要的,当看到健康的宝宝,我们就挺过去了,那才是最开心的,所以现在要自己保持好的心情是最重要的。宝妈加油↖(^ω^)↗
树友u69242457
月份越大就会不想动,不过医生还是建议大家,多走动那样分娩时会快一些