我*****

家里小孩2岁半了,给小孩子玩积木能开发小孩子智力吗?

最佳回答
树友u61430489
可以的,积木本来就是益智玩具,小孩子玩可以开发大脑,培养对事物的认知。不过你家宝宝太小了,买积木要注意买一些圆角大颗粒设计的,以免意外伤害。我家宝宝买的乐高大颗粒和putao积木百变布鲁可积木车都还不错,不同的是乐高是传统积木,putao是科技积木。
其他回答
树友u34215540
可以啊,锻炼小孩的动手能力,创造想像空间,思维也会不一样。
树友u55353406
可以,能让孩子对颜色,形状有更多的认知,孩子可以根据拼图对积木进行各种堆叠,组合,多玩积木可以充分开发他的想象力……
树友gewsr4xb
能得